Grignotages


  • Chiffonade de jambon de pays 9.00
  • Camembert 1/2 ou entier rôti au BBQ, charcuteries & pain croustillant 8.00/12.00
  • Huîtres Saint Vaast la Hougue n°3, les 3/6/9 9.00/12.00/15.00
  • à l'unité 3.00
 

A la carte


Les Entrées

  • Escargots de bourgogne, beurre à l’ail 6/12 flamme braise 6.00/9.00
  • Terrine de canard pistache confit d’oignon 6.50
  • Œuf mimosa copeaux de truffe d’été, légumes en vinaigrette 6.50
  • Filet de maquereau à la flamme, tartare de betterave, vinaigrette flamme braise 7.00
  • Gravlax de saumon aux agrumes & avocat 8.00
  • Salade de chèvre chaud, mâche, miel, noix 8.00
  • Burrata, tomate confite, coulis de basilic, croûtons à l’ail, roquette 8.50
  • Os à moelle sur la braise, confiture d'oignons, gros sel, croûtons à l'ail flamme braise 9.00
  • Foie gras, chutney d'abricot/gingembre, brioche 9.50
Le Bœuf

  • Burger pain buns maison, steak 125gr, cheddar, mayonnaise fumée, roquette, tomates confites, oignons confits flamme braise 14.50
  • Brochette de bœuf, béarnaise, pomme de terre à la braise, crème ciboulette, légumes confits flamme braise 15.50
  • Tartare de bœuf, pommes Pont-Neuf, béarnaise 15.90
  • Onglet Black Angus, pomme de terre à la braise, crème ciboulette, légumes confits flamme braise 17.00
  • Entrecôte normande 250gr, sauce roquefort, frites flamme braise 21.50
Le Porc

  • Travers de porc caramélisé, sauce BBQ maison, pomme de terre à la braise, crème ciboulette, légumes confits flamme braise 15.50
L'Agneau

  • Double côtes d’agneau grillées au thym, jus corsé, crème d’ail, purée de pomme de terre fumée flamme braise 17.50
Le Poulet

  • 1/4 ou 1/2 poulet fermier, frites/salade flamme braise 9.50 / 12.00
  • Tajine de volaille, citron gingembre, miel & coriandre, légumes confits 13.00
  • Suprême de volaille purée de pomme de terre fumée, sauce normande, champignons, pomme flamme braise 14.00
Le Canard

  • Magret de canard rôti, purée de patate douce/citron vert, vinaigrette miel/curry flamme braise 17.50
Pâte / Risotto

  • Gnocchi épinard roquefort noix, roquette 15.50
  • Risotto champignons pointes d’asperges vertes & parmesan 17.50
Le Poisson

  • Pavé de saumon rôti, sauce vierge, risotto crémeux, asperges vertes flamme braise 16.50 Filet de dorade grillé, purée de patate douce/graines de fenouil, beurre blanc citronné flamme braise 17.50
Les Salades

  • Salade Caesar : blanc de poulet, lardons, parmesan, croûtons à l’ail 14.00 Salade Madame : saumon fumé, légumes croquants, mesclun, tomates confites 14.00
Les Desserts

  • Soufflé glacé fraise et coulis 6.00
  • Grosse ile flottante, praline rose crème anglaise 6.00
  • Feuilleté aux pommes, caramel beurre salé 6.50
  • Tartelette chocolat caramel pécan 6.50
  • Chocolat ou café liégeois 6.50
  • Moelleux au chocolat, glace vanille 7.00
  • Crème brûlée vanille Bourbon 7.00
  • Assiette de fromages : sélection de 3 fromages, salade marmelade de fruit 7.00
  • Dôme chocolat blanc, cœur mangue, passion, sablé breton 7.50
  • Mille feuilles framboise crème Chiboust vanille de Madagascar 7.50
  • Café gourmand : sélection de 4 petits desserts 8.00
parallax background

Formules

Menu Madame

uniquement les midis, 7/7 jours

19

entrée + plat
ou
plat + dessert
24

entrée
+ plat
+ dessert
Entrées

Œuf mimosa copeaux de truffe d’été, légumes en vinaigrette
Salade de chèvre chaud, mâche, noix, miel
Filet de maquereau à la flamme, tartare de betterave, vinaigrette flamme braise
Terrine de canard pistache, confit d’oignons
6 Escargots de Bourgogne, beurre à l’ail flamme braise

Plats

Brochette de bœuf, béarnaise, pomme de terre à la braise, crème ciboulette, légumes confits flamme braise
Pavé de saumon rôti sauce vierge risotto crémeaux, asperges vertes flamme braise
Tajine de volaille, citron gingembre, miel & coriandre, légumes confits flamme braise
Travers de porc caramélisé, sauce BBQ maison, pomme de terre à la braise, crème ciboulette, légumes confits
Gnocchis épinard roquefort noix, roquette

Desserts

Soufflé glacé fraise & coulis
Grosse île flottante, praline rose, crème anglaise
Tartelette chocolat caramel pécan
Crème brûlée vanille Bourbon
Chocolat liégeois

Menu Monsieur

midis et soirs, 7/7 jours

32

entrée + plat + dessert
Entrées

Foie gras, chutney d'abricot/gingembre, brioche
Os à moelle sur la braise, confiture d'oignons, gros sel, croûtons à l'ail flamme braise
12 Escargots de Bourgogne, beurre à l’ail flamme braise
Gravlax de saumon aux agrumes & avocat
Burrata, tomate confite, coulis de basilic, croûtons à l’ail, roquette

Plats

Double côtes d’agneau grillées au thym, jus corsé purée, crème d’ail, purée de pomme de terre fumée flamme braise
Magret de canard rôti, purée de patate douce/citron vert, vinaigrette miel/curry flamme braise
Filet de dorade grillé, purée de patate douce/graines de fenouil, beurre blanc citronné flamme braise
Risotto champignons pointes d’asperges vertes & parmesan
Entrecôte normande 250gr, sauce roquefort, frites flamme braise

Desserts

Feuilleté aux pommes, caramel beurre salé
Café gourmand : sélection de 4 petits desserts
Dôme chocolat blanc, cœur mangue, passion, sablé breton
Mille-feuilles framboise, crème Chiboust, vanille de Madagascar
Moelleux au chocolat, glace vanille

Menu de Jour

uniquement les midis du lundi au vendredi,
hors jours fériés
12

entrée + plat
ou
plat + dessert

15

entrée
+ plat
+ dessert

Menu Enfant

moins de 12 ans
7.5

plat + dessert
Plats
Burger, frites
Nuggets de poulet frites

Desserts
Glace 2 boules
Crème brûlée