Grignotages


  • Assortiment de charcuteries « Roches Blanches », toasts & beurre salé 7.00
  • Pain cuit au BBQ, rillette de sardine, beurre demi-sel 7.00
  • Fingers de pieds de cochon, sauce gribiche 7.00
  • Chiffonade de bœuf maturé & légèrement fumé 9.00
  • Camembert 1/2 ou entier rôti au BBQ, charcuteries & pain croustillant 8.00/12.00
  • Huîtres Saint Vaast la Hougue n°3, les 3/6/9 9.00/12.00/15.00
 

Grignotages


  • Assortiment de charcuteries « Roches Blanches », toasts & beurre salé 7.00
  • Pain cuit au BBQ, rillette de sardine, beurre demi-sel 7.00
  • Fingers de pieds de cochon, sauce gribiche 7.00
  • Chiffonade de bœuf maturé & légèrement fumé 9.00
  • Camembert 1/2 ou entier rôti au BBQ, charcuteries & pain croustillant 8.00/12.00
  • Huîtres Saint Vaast la Hougue n°3, les 3/6/9 9.00/12.00/15.00
 

A la carte


Les Entrées

  • Œufs Mimosa, salade & tomates confites 5.00
  • Terrine de campagne Madame, oignons doux, cornichons 5.50
  • Os à mœlle sur la braise, oignons confits, gros sel, croûtons à l’ail 6.00
  • Velouté de potimarron, foie gras, écume de noisettes torréfiées 6.00
  • Tartare de saumon, concombre, crème de raifort 6.00
  • Ceviche de dorade, avocat, mangue 7.00
  • La salade de chèvre, salade, lardons, chèvre pané, tomates confites, croûtons 7.00
  • Terrine de foie gras de canard fermier « La Ferme du Village », marmelade de pommes au Calvados & toasts 9.00
  • Huîtres Saint Vaast la Hougue n°3, les 6 12.00
Le Bœuf

  • Rognons de veau à la moutarde, légumes confits & gratin dauphinois 15.00
  • Blanquette de veau, carottes glacées, champignons de Paris 15.00
  • Tartare de bœuf au couteau préparé à notre façon (180g), frites 15.90
  • Burger Madame : steack haché, cheddar, salade, tomate, oignon rouge, sauce cocktail, frites 15.90
  • Brochette de bœuf mariné (120g), légumes confits & gratin dauphinois 16.00
  • Onglet Black Angus (180g), légumes confits & pomme de terre à la braise, sauce échalote 17.00
  • Faux filet de bœuf Normand Sélection (200g), légumes confits & pomme de terre à la braise, sauce béarnaise 18.00
  • T-Bone de veau Normand (200g), légumes confits & gratin dauphinois, sauce vin rouge 21.00
  • Entrecôte Normande Sélection (300g), légumes confits & frites, sauce roquefort 22.90
  • Côte de bœuf Normand, maturée (+ ou - 1kg) seul ou à deux 70.00
Le Porc

  • Travers de porc caramélisé, légumes confits & pomme de terre à la braise, sauce barbecue 14.00
  • Andouillette AAAAA, légumes confits & frites, sauce moutarde à l’ancienne 16.00


L'Agneau

  • Navarin d’agneau, légumes confits & pommes grenailles 15.00
  • Brochette d’agneau mariné, légumes confits & gratin dauphinois, marinade 16.00
Le Poulet

  • 1/4 ou 1/2 poulet jaune fermier à la rôtissoire, élevé plein air Label Rouge, frites & salade 9.50 / 12.00
  • Brochette de poulet jaune fermier marinée, élevé plein air Label Rouge, légumes confits & frites, marinade 14.00


Le Canard

  • La salade Monsieur : mâche, magret de canard fumé, poire, roquefort, cerneaux de noix 12.00
  • /2 Magret de canard de « La Ferme du Village », légumes confits & pomme de terre à la braise, sauce vin rouge 16.50
Le Poisson

  • La salade Madame : saumon fumé, légumes croquants, mesclun, tomates confites 14.00
  • Risotto à l’encornet, persillade 15.00
  • Fish Burger : cabillaud pané, salade, tomate, oignon rouge, sauce tartare, frites 15.90
  • Pavé de saumon Label Rouge, légumes confits & risotto, sauce beurre blanc citronné 16.00
  • Filet de dorade grillée, légumes confits & risotto, sauce beurre blanc citronné 16.00


Les Desserts

  • Fromage blanc, coulis de fruits rouges 5.00
  • Feuilleté de pommes caramélisées, beurre salé, glace* vanille 5.00
  • Tiramisu 6.00
  • Crème brûlée vanille 6.00
  • Riz au lait, cannelle, caramel laitier 6.00
  • Tartelette citron meringuée 6.00
  • Grosse île flottante 6.00
  • Chocolat ou Café Liégeois 6.00
  • Moelleux au chocolat, glace vanille 6.50
  • Assiette de fromages affinés par notre maître fromager 7.00
  • Café gourmand 7.50
* glaces et sorbets artisanaux « Glaces des Alpes »
 

A la carte


Les Entrées

  • Œufs Mimosa, salade & tomates confites 5.00
  • Terrine de campagne Madame, oignons doux, cornichons 5.50
  • Os à mœlle sur la braise, oignons confits, gros sel, croûtons à l’ail 6.00
  • Velouté de potimarron, foie gras, écume de noisettes torréfiées 6.00
  • Tartare de saumon, concombre, crème de raifort 6.00
  • Ceviche de dorade, avocat, mangue 7.00
  • La salade de chèvre, salade, lardons, chèvre pané, tomates confites, croûtons 7.00
  • Terrine de foie gras de canard fermier « La Ferme du Village », marmelade de pommes au Calvados & toasts 9.00
  • Huîtres Saint Vaast la Hougue n°3, les 6 12.00
Le Bœuf

  • Rognons de veau à la moutarde, légumes confits & gratin dauphinois 15.00
  • Blanquette de veau, carottes glacées, champignons de Paris 15.00
  • Tartare de bœuf au couteau préparé à notre façon (180g), frites 15.90
  • Burger Madame : steack haché, cheddar, salade, tomate, oignon rouge, sauce cocktail, frites 15.90
  • Brochette de bœuf mariné (120g), légumes confits & gratin dauphinois 16.00
  • Onglet Black Angus (180g), légumes confits & pomme de terre à la braise, sauce échalote 17.00
  • Faux filet de bœuf Normand Sélection (200g), légumes confits & pomme de terre à la braise, sauce béarnaise 18.00
  • T-Bone de veau Normand (200g), légumes confits & gratin dauphinois, sauce vin rouge 21.00
  • Entrecôte Normande Sélection (300g), légumes confits & frites, sauce roquefort 22.90
  • Côte de bœuf Normand, maturée (+ ou - 1kg) seul ou à deux 70.00
Le Porc

  • Travers de porc caramélisé, légumes confits & pomme de terre à la braise, sauce barbecue 14.00
  • Andouillette AAAAA, légumes confits & frites, sauce moutarde à l’ancienne 16.00


L'Agneau

  • Navarin d’agneau, légumes confits & pommes grenailles 15.00
  • Brochette d’agneau mariné, légumes confits & gratin dauphinois, marinade 16.00
Le Poulet

  • 1/4 ou 1/2 poulet jaune fermier à la rôtissoire, élevé plein air Label Rouge, frites & salade 9.50 / 12.00
  • Brochette de poulet jaune fermier marinée, élevé plein air Label Rouge, légumes confits & frites, marinade 14.00


Le Canard

  • La salade Monsieur : mâche, magret de canard fumé, poire, roquefort, cerneaux de noix 12.00
  • /2 Magret de canard de « La Ferme du Village », légumes confits & pomme de terre à la braise, sauce vin rouge 16.50
Le Poisson

  • La salade Madame : saumon fumé, légumes croquants, mesclun, tomates confites 14.00
  • Risotto à l’encornet, persillade 15.00
  • Fish Burger : cabillaud pané, salade, tomate, oignon rouge, sauce tartare, frites 15.90
  • Pavé de saumon Label Rouge, légumes confits & risotto, sauce beurre blanc citronné 16.00
  • Filet de dorade grillée, légumes confits & risotto, sauce beurre blanc citronné 16.00


Les Desserts

  • Fromage blanc, coulis de fruits rouges 5.00
  • Feuilleté de pommes caramélisées, beurre salé, glace* vanille 5.00
  • Tiramisu 6.00
  • Crème brûlée vanille 6.00
  • Riz au lait, cannelle, caramel laitier 6.00
  • Tartelette citron meringuée 6.00
  • Grosse île flottante 6.00
  • Chocolat ou Café Liégeois 6.00
  • Moelleux au chocolat, glace vanille 6.50
  • Assiette de fromages affinés par notre maître fromager 7.00
  • Café gourmand 7.50
* glaces et sorbets artisanaux « Glaces des Alpes »
parallax background

Formules

Dimanche Rôtissoire

uniquement les dimanches

19

entrée + plat
ou
plat + dessert
24

entrée
+ plat
+ dessert
Entrée & dessert
à choisir dans le Menu Madame

Plat unique

pièce de cochon (200g)
ou
1/2 poulet à la rôtissoire
accompagnement à volonté


10€ pour les enfants de moins de 12 ans

Menu Madame

uniquement les midis, 7/7 jours

19

entrée + plat
ou
plat + dessert
24

entrée
+ plat
+ dessert
Entrées

Os à moelle sur la braise, oignons confits, gros sel, croûtons à l’ail
Terrine de campagne Madame, oignons doux, cornichons
Tartare de saumon, concombre, crème de raifort
Velouté de potimarron, foie gras, écume de noisettes torréfiées
La salade de chèvre, salade, lardons, chèvre pané, tomates confites, croûtons

Plats

Brochette de bœuf mariné (120g), légumes confits & gratin dauphinois
Travers de porc caramélisé, légumes confits & pomme de terre à la braise, sauce barbecue
La salade Madame : saumon fumé, légumes croquants, mesclun, tomates confites
Dorade grillée, légumes confits & risotto, sauce beurre blanc citronné
Risotto à l’encornet, persillade

Desserts

Fromage blanc, coulis de fruits rouges
Feuilleté de pommes caramélisées, beurre salé, glace* vanille
Crème brûlée vanille
Grosse île flottante
Tiramisu

Menu de Jour

uniquement les midis du lundi au vendredi,
hors jours fériés
12

entrée + plat
ou
plat + dessert

15

entrée
+ plat
+ dessert


Menu Enfant

moins de 12 ans
7.5

plat + dessert
Plats
Burger, frites
Suprême de volaille, frites
Poisson blanc, riz

Desserts
Moelleux chocolat
Glace