Grignotages


  • Rillette de poulet fermier, toasts 6.50
  • Rillette de saumon, toasts 6.50
  • Toasts de chèvre (x3) 5.50
  • Chiffonade de jambon de pays 6.50
  • Camembert 1/2 ou entier rôti au BBQ, charcuteries & pain croustillant 12.00/16.00
 

A la carte


Les Entrées

  • Escargots de bourgogne, beurre à l’ail 6/12 flamme braise 6.00/9.00
  • Pressé de joue de boeuf confite & foie gras, poireau vinaigrette truffée 7.50
  • Salade de camembert rôti, mâche, noix, marmelade de pomme, miel 8.00
  • Tartare de Daurade, mangue, avocat, vinaigrette agrumes 8.50
  • Œuf parfait bio Bénédictine, saumon fumé, épinard, sauce hollandaise 8.50
  • Cromesquis de tourteau, asperges vertes en vinaigrette, aïoli, sucrine 9.50
  • Terrine de foie gras, chutney de mangue, brioche toastée 9.50
  • Carpaccio de bœuf mariné, tartare de légumes confits, herbes fraîches, vinaigrette soja M/XL 9.50/17.00
  • Burrata, confit d’aubergine, amandes & raisins, huile à la truffe 9.50
Les Plats

  • Suprême de poulet jaune, sauce normande, purée de pommes de terre fumée flamme braise 15.50
  • Travers de porc caramélisé, sauce BBQ maison, pomme de terre à la braise, crème ciboulette, légumes confits flamme braise 15.50
  • Onglet de bœuf, sauce échalote, pomme de terre à la braise, crème ciboulette, légumes confits flamme braise 16.50
  • Tartare de bœuf, pomme de terre à la braise, mayonnaise fumée 17.00
  • Côtelettes d'agneau grillées au thym, jus corsé, crème d'ail, purée de pomme de terre fumée, fine ratatouille flamme braise 18.50
  • Magret de canard rôti à l’orange, purée de patate douce/citron vert, légumes confits flamme braise 18.50
  • Dos de cabillaud, purée de patate douce, beurre blanc citronné 19.50
  • Entrecôte normande 25ogr, sauce échalote, frites flamme braise 21.50
Les Desserts

  • Brioche perdue, caramel beurre salé, marmelade de pomme 6.50
  • Paris-Brest, choux croustillant 7.00
  • Mousse au chocolat 7.00
  • Crème brûlée vanille Bourbon 7.00
  • Assiette de fromages : sélection de 3 fromages, salade marmelade de fruit 7.00
  • Mille-feuille framboise 7.50
  • Banane flambée, biscuit feuilleté, ganache chocolat 7.50
  • Tartelette de fraises Gariguette, crème chiboust, sorbet & coulis 8.00
  • Moëlleux au chocolat cœur coulant, glace vanille 9.00
  • Profiteroles, choux croustillants, chocolat chaud, glace vanille 9.00
  • Café gourmand : sélection de 4 petits desserts 9.00
parallax background

Formules

Menu Madame

uniquement les midis, 7/7 jours

19

entrée + plat
ou
plat + dessert
24

entrée
+ plat
+ dessert
Entrées

Œuf parfait bio Bénédictine, saumon fumé, épinard, sauce hollandaise
Salade de camembert rôti, mâche, noix, marmelade de pomme, miel
Tartare de Daurade, mangue, avocat, vinaigrette agrumes
Pressé de joue de boeuf confite & foie gras, poireau vinaigrette truffée
6 Escargots de Bourgogne, beurre à l'ail flamme braise

Plats

Onglet de bœuf, sauce échalote, pomme de terre à la braise, crème ciboulette, légumes confits flamme braise
Risotto crémeux, crevettes sautées à l’ail, asperges vertes rôties, copeaux de parmesan
Travers de porc caramélisé, sauce BBQ maison, pomme de terre à la braise, crème ciboulette, légumes confits flamme braise
Suprême de poulet jaune, sauce normande, purée de pommes de terre fumée flamme braise
Tartare de bœuf, pomme de terre à la braise, mayonnaise fumée

Desserts

Brioche perdue, caramel beurre salé, marmelade de pomme
Paris-Brest, choux croustillant
Mousse au chocolat
Crème brûlée vanille Bourbon
Mille-feuille framboise
Assiette de fromages : sélection de 3 fromages, salade marmelade de fruit

Menu Monsieur

midis et soirs, 7/7 jours

32

entrée + plat + dessert
Entrées

Terrine de foie gras, chutney de mangue, brioche toastée
Carpaccio de bœuf mariné, tartare de légumes confits, herbes fraîches, vinaigrette soja
12 Escargots de Bourgogne, beurre à l'ail flamme braise
Cromesquis de tourteau, asperges vertes en vinaigrette, aïoli, sucrine
Burrata, confit d’aubergine, amandes & raisins, huile à la truffe

Plats

Côtelettes d'agneau grillées au thym, jus corsé, crème d'ail, purée de pomme de terre fumée, fine ratatouille flamme braise
Magret de canard rôti à l’orange, purée de patate douce/citron vert, légumes confits flamme braise
Dos de cabillaud, purée de patate douce, beurre blanc citronné flamme braise
Entrecôte normande 25ogr, sauce roquefort, frites flamme braise

Desserts

Banane flambée, biscuit feuilleté, ganache chocolat
Tartelette de fraises Gariguette, crème chiboust, sorbet & coulis
Moëlleux au chocolat cœur coulant, glace vanille
Profiteroles, choux croustillants, chocolat chaud, glace vanille

Menu du Jour

uniquement les midis du lundi au vendredi,
hors jours fériés
12

entrée + plat
ou
plat + dessert

15

entrée
+ plat
+ dessert

Menu Enfant

moins de 12 ans
7.5

plat + dessert
Plats
Steack haché, frites
Nuggets de poulet, frites
Poisson pané, frites

Desserts
Glace 2 boules
Mousse au chocolat

NOUVEAU

19.5

Pièce du marché à la rôtissoire
29.0

la Pièce + dessert au choix à la carte + 1 boisson au choix*
*verre de vin sélection Madame ou pression Pelforth ou verre de cidre